Уплывай. Алым бархатом летний восток

Сергей Стальный
Уплывай. Алым бархатом летний восток
Улетай. Может несколько строк…
На двоих слишком много, а мне дюже мало
В ритме вальса восток, вечный, алый
Парусами по ветру! В штиль не грусти!
С верой правда, учиться грести
На восход, никогда знай не поздно
В горизонтах небес загораются звезды
Уплывай от горячего солнца, огня и луны
От несказанных слов, недоверия тьмы
Рыжим атласом льется восток
Помолчим, только несколько строк
Исчезай на века и всегда возвращайся
Наиграй мне  гармоники летнего счастья