Трудно очень не заметить

Анатолий Кузнецов 2
Что поделать старикашке:
Слуха нет и глаз один.
Память, словно в промокашке,
Лишь пятно среди седин.
Но осталась в нём душа,
Что всё так же хороша.
Ну, а он тому и рад.
Щедро делится и этим.
И его стихи, что сад,
Трудно очень не заметить.
  28.09.2019г.12:35