я проснулся рано утром

Рассказ
Я проснулся рано утром
Я увидел свет в открытую дверь
Я проснулся рано утром
Я увидел смерть в открытую
дверь.
Смерть как всегда улыбалась.
И её ничто не могло огорчить.
Она даже не расстраивалась видя смерти людей,животных и стрекоз.
Смерть улыбалась зная,что за 
ней нет греха. Смерть забирала только тех,кому уже
некуда было идти.