Можно я побуду рядом?

Ушакова Евгения
Можно я еще побуду рядом?
Пару мгновений с тобой проживу,
Не смотри на меня укорительным взглядом
Я тебе никогда не совру.

Можно я с тобой посижу?
Обещаю, не будет сложных рассказов,
Мы послушаем только тишину
Без этих лишних фраз и джазов.

Можно я останусь сейчас здесь?
Не волнуйся, я мешать не стану,
Я помогу, ведь рабочий процесс
Не всегда идет все по плану.

Можно я ненадолго задержусь?
У тебя много времени я не потребую,
Вновь под утро в тумане растворюсь
Это будет моей маленькой победою.