хочу

Перевалов Сергей
Ты знаешь, я тебя хочу
Но не подумай ты о пошлом
Хочу тебя скорей обнять
Оставив расстоянье в прошлом

Хочу смотреть в твои глаза
И растворятся в них всецело
Чтоб ты забыла о слезах
И что бы сердце не болело

Хочу к тебе я каждый день
Без опозданий и задержек
Коснуться губ твоих скорей
Не замечая всех издержек

Хочу увидеть мир с тобой
Давай объедем вместе глобус
И для начала, вот стоит
В соседний город, наш автобус

Хочу чтоб спорили с тобой
Но без скандала и нажима
И чтобы спор у нас такой
Как назовём с тобою сына

Хочу с тобой я жизнь прожить
Ведь никого мне нет дороже
Осталось только лишь спросить
Скажи мне хочешь ли того же