Долгие проводы - лишние слезы

Дарья Белоу
Долгие проводы - лишние слёзы,
Прощаться нам не к чему.
Ты подарил мне уральские розы.
К сердцу они и к уму.

Давай мы с тобою в этом потоке
Пойдём по своим волнам.
И я буду ждать тебя на востоке.
Шри-Ланка или Вьетнам.

Ты обойдёшь все холодные горы,
Захочешь тепла - я тут!
И под луной будут вновь разговоры,
И будет новый маршрут...

28.09.2019