В уголке скребется мышь

Наталья Коршун
В уголке скребется мышь,
Испугался вдруг малыш:
"Что за страшный зверь идет?
Вдруг детишек заберет?"

Мы кота позвали,
И мышей прогнали:
"Ты не бойся малыш,
Вот, прогнал наш котик мышь!»