Посвящение

Эстрина Анна
Думай, что это просто слова.
Я могу лишь себя корить.
Я могу с этим только жить
И твердить, что была не права.

Что ж теперь, я смотрю назад.
Голос там звонко твой звучит.
Вспоминаю, как поезд мчит.
А ещё вспоминаю взгляд.

Страх, мой друг, он ведь тоже враг.
Я ему проиграла бой.
Хоть и знала, что я с тобой,
И случилось у нас всё так.

Жизнь сложна, но её люблю.
А учил меня ты любить.
Я не верила, может быть...
Но о том я теперь пою.

Что до страха? Уже не боюсь.
Я - сильнее, и это так.
Не смотрю в пережитый мрак,
В том тебе, уж поверь, клянусь.

Мне теперь стало проще спать.
Проще тем, что во снах ты есть.
Я могу в них к тебе подсесть.
Я могу там тебя целовать...