Может что-то выйдет, может заново влюблюсь...

Ульяна Михеева
Мне везде мерещиться твой запах
Ты мне не звонишь
Сколько можно плакать
О любви не говоришь

Сердце бьётся
Вправо, влево и к тебе
Плакать бесполезно
Это не успех

Стойко выйду на аллею
Восхищеньем я займусь
Каблуки длинней, короче юбку
Я теперь ценней?

И толпа бежит мужского пола,
Среди них есть кто попало
И знакомый, и чужой
Но родного нет, ты не пришёл...

И зачем пытать себя
Не ответною любовью
Просто захлебнусь другим
Может что-то выйдет, может заново влюблюсь...

27 сентября 2019