Антилето

Леонид Чуриков
На шахматной доске король загнанный в угол превращается в крысу
У него отрастают усы и длинный хвост
В его движениях только рефлексы защиты и нет больше смысла
Он готов на все, чтобы занимать свой пост

Голый король намного опаснее чем одетый
Когда на нем мундир ты знаешь кто там. командир
А когда климат из зимы превращается в антилето
Не время искать в мышеловке обгрызенный сыр

Глобальное потепление это холод в твоих глазах
Это сосуля пронзившая сердце твоей королевы
Глобальное потепление это поражение в правах
Это расстрел даже не за шаг, а за взгляд налево