Осенний кофе

Моё Имя-Победа
***
Сентябрь и виноградом не прокис еще,
А Осень, как девчонка разрыдалась
Рыдала днём, и, ночью не сдавалась
И непонятно: плакала о чём?
- А!  Карусель, - сказала Осень, - унесли
- Куда? – я даже вот опешила в начале
- Не знаю... Осень спрыгнула с печи
И каблучком по луже застучала
Нет, ненормальная! Ну кто с ней сладить смог?
Я улыбнулась : пусть бежит, я разве против?
Еще сентЯбрит  солнечный рассвет
А я сегодня изменяю...кофе
w2