В тишине уходящей любви

Юрий Воробьев 89
В тишине уходящей любви,
Сердце плотно к груди прижалось,
И умолкли все песни мои,
А любовь в небесах затерялась;
я теперь один на один,
Обречён встретить тихую старость,
Дело в том, что меня без тебя,-
знаешь, тоже , совсем не осталось....