Вселенская хрень

Евгения Александровна Влади
Уж скоро закончится сраное лето,
Поганая осень придет наконец,
А следом зимою дубак беспросветный,
И дальше, по кругу - весенний трындец...
Купить бы билет, где дебильные пальмы,
И мерзкий песок забивается в зад,
Где море и солнце до боли банальны...
И через неделю так тянет назад...
В поганое лето и сраную осень,
В промозглую зиму, весенний трындец...
Вселенская хрень разрешенья не спросит-
Такую нам «жопу» задумал Творец.
22.08.2019