Любовь всегда права

Людмила Петровна Денисова
В зеркальной глади плыли облака.
Пугливый ветерок шуршал листвою.
Волна была спокойна и легка.
Ничто не нарушало здесь покоя.

Случайно птаха песню завела,
Пронзив затишье звонкою стрелою.
Узнали все вокруг - весна пришла.
Любовь - хозяйка вешнею порою.

От счастья в пляс пустились дерева.
И солнца лучик засиял смелее.
Поверь и ты - любовь всегда права,
Ведь с нею и зимой сердца теплее.