Прозрачность ваша...

Людмила Хайновская
Прозрачность ваша,сродни печали,
И кроткий нрав желтеющий листвы,
Во мне порой,не музыкой звучали,
Поверти,бываете невыносимы  вы.
Могу ль судить? Давно не ангел,
С тоской  знакома поступь дня,
Но я прощаю вас,а вы, прощаете меня...