Давай не будем

Кристина Андреевских
Нет. Ты знаешь, давай не будем.
Этот путь будет слишком труден.
Давай просто всё позабудем
И обнимем с тобой других.
Не смотри мне в глаза, не надо.
Так ведь слёзы польются градом.
Не грусти, я же буду рядом.
И речей не забуду твоих.
Пройдёт время познаешь счастье,
Ощутишь поцелуй на запястье,
Переполнена будешь страстью
И отпустишь совсем меня.
Ты забудешь все те рассветы,
Все касания, все приветы,
Свои вопросы, мои ответы,
Поцелуи жарче огня.
И ты будешь любима, слышишь?
Знаю, думаешь мною дышишь
И мой запах повсюду ищешь.
Это, знаешь ли, не навсегда.
Пройдет время и ты, улыбнувшись,
Чужих губ очень нежно коснувшись,
И на прошлое не оглянувшись
Без сомнений ответишь "Да".