В поцелуе столько сладости. Горького

Олег Уралец
В  поцелуе  столько  много сладости.  Горького.


После  бани,  её  слышу  запах  тела  злата  намытого…
Спелые  груди  средь  русых  ветвей.
Стоит бокал  с  вкусным   вином  на четверть  налитого…
В  окна  светит рассеянный   свет  фонарей.




Узкие  стопы.  Спортивные  бёдра  с ножками   вижу  я  голую…
Сказку   свою,  не  читай   поскорей.
Я,  гляжу  не туда.  Не  толкай  меня   попою…
Колокольчика   смеха.  Нет  мне  милей.




В полон,  не  возьмут  тебя   сразу.  Чувства   глубокие...
Розу  губ.  До  девичьих ногтей.
Волны  во  мне  разыгрались  высокие…
С моей  бурей.  Не  справиться   ей.



Меня  ищут  ручки  неистово...
Милая  ликом.  Чадушка  в  ней.
Привлекает  неслыханно  ласково…
Надо   мной,  её   волос.  Шелковистой  Ивы   ветвей.




В  поцелуе  столько  много  сладости.  Горького…
Ласк  в забытьи  не  унять.
Много  того   покушения,  искушения,  мокрого…
Что  уже  и  с  огнём  несыскать.