облака белее..

Брибри 6
..Есть места где хорошо всегда,
там подштопываются  кем-то,наши души,
облака белее,и порой,
там несутся бешенно минуты.
  Помню до сих пор я те места,
я впитал их,снятся мне ночами,
речка,яр,зеленые луга,
где мальчишкой я бродил часами.



  Золотом и тёплым огоньком,
в предрассветной  зорьке, утром ранним,
серебром отвисших капель рос,
на березках прячущих дыханье.
     Полудрёмой ив на берегу,
гладящих ветвями сверху воду,
в мутном омуте русалки им листву,
заплетают в жаркую погоду.
     Там осоку ветер жмёт к земле,
гладит,напевая дикий волос,
гонит  в поле травяном волну,
наклоняя в танце гибкий колос.
     Месяц,в омут в темноте глядит,
и седою медью сверху дышит,
небо звездами прикрывшись голосит,
светлячками небосвод там кем-то вышит.
      Птицы не кричат там,а поют,
   богом одарившим  голосами,
   ангелы  там  добрые живут,
   и парят невидимо над нами.