Психбольница

Мария Кисель
Там лежат несчастные люди,
кто-то психику их погубил,
они делятся хлебом последним,
и хватает на жалость тех сил.



Больно им жить бывает на свете,
что-то страшное было в душе,
их кидают скорее в надзорку,
нету счастья уж больше нигде.

Кто такой агрессивный бывает
и готов всех на свете порвать,
кто на крыльях услады летает,
хочет всех так любя целовать.


И туда возвращаются снова,
потому что преследует боль,
и себя они очень жалеют,
не у всех есть в той жизни Любовь.

Накачают их просто лекарством,
и они ловят кайф от того,
что уже все нормально,
не тревожит уже ничего.

А мне кажется-главное просто
правду всю о себе рассказать,
и простить кто обидел скорее,
и с души камень бремени снять!