Расскажу про гироскутер

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Колёса


Вам расскажу про гироскутер,
Хоть вижу я его извне
И не заглядывал вовнутрь,
Ужасно нравится он мне.

Чуть ноги согнуты в коленях,
И шире плеч стоят чуть-чуть,
И остаётся впечатленье,
Как будто над землёй лечу.

Мешают сильно пешеходы,
Летят, как куры, из под ног,
Иль как мячи живой природы,
Играю ими, как в пинг-понг.

А если дева симпатична,
Я к ней несусь, как НЛО,
И обнимаю так прилично,
Мол, так случайно занесло.

Конечно, куча извинений,
Что, мол, тут скутер виноват,
Но часто всё же тем не менее
Итог – свидание приват.