И яяяяяяя. Всё без утайки о коре - ШОКе - 242

Валерий Корешков
000.000 Евро*
Я потерял
Но
Не заплакал я
Не зарыдал.
А только
Выпил
И Девушку,
Обнял...

И не один Раз
При этом.
И до Горилки
И после,
Похмелки...

*В 2004 году,
партнёры не смогли
оплатить типографии
200.000 долларов
за печать альбома
*Микалоюс Константинас Чюрлёнис
*Картины, эскизы, мысли,**
и в Риме
порезали в макулатуру
20.000 альбомов.

***