***

Алексей Волков 15
А ты под звуки дождя лучше спишь?
Или тебе нужна полная тишина?
Или тебя успокаивает капающая из крана вода?
А может ты считаешь во сне овец?
Или твой сон охраняет ловец?
И ты поднимаешься высоко в небо
Одним взмахом руки, не боясь ветра.
Тебя перед сном посещают мысли
Что ты одинок и что-то не так в жизни?
Что утром ты встанешь и будешь меняться.
А может всё хорошо? Так не надо стесняться.
Расскажи нам свою историю
От начала и до самого конца.
Что будет сегодня? Что было вчера?
Не скрывая всей правды, до самого дна.