Эврика!

Гил Хон
Пародия написана на это,  в целом, очень
хорошее стихотворение :
http://stihi.ru/2019/02/14/9810

Светлана,  ради бога извините меня за эту шалость!
Не смог пройти мимо Ваших строк:
… И за твои визиты приговорит к расстре...
Будет, как инквизитор, жечь её на костре

***
Закончились рифмы - заразы,
А стих не дописан мой,
Дёргаюсь - левым глазом
И думаю - головой.
Был выход  найден внеза…
Вот то,  что давно ишшу!
Скатилась счастья слеза -
Теперь то уж попишу!
Как просто всё  ё-моё!
И мысли зашевели...
И мощною струё
Мои стихи полили...