Слишком быстро

Татьяна Кондарева
Поддержи подмостки
Той, которой,
Рухнуть скоро суждено.
Эпатажное искусство
Пик на вираже,
Где сломано крыло.

Все цветы, фанфары и буклеты
Растворятся быстро, как вода
И на сцену выйдет снова,
Новая замысловатая звезда.

Век короткий у смазливеньких кокеток.
Это твой порок,
Мой  благородный пилигрим.
Ножки оголяешь слишком быстро,
Рьяный, необузданный факир.