***

Алексей Волков 15
В душе осень
И серое небо накрыло мой дом.
Ты хочешь выжить в обломках вселенной,
Но только сегодня, мой мир под зонтом.

Ты знаешь, я больше не буду играть,
Пить, курить, гулять.
Мои мнимые дни сочтены.
Мне надо новый мотив найти.