Утренее здрасти, самое время

Габриэль Джорджини
Утренее здрасти, самое время.
И у меня, сейчас кофе аромат.
Со вкусом, мяты спокойствие.
И на душе, самое позитивное.

Утренее утро, моё мгновение.
Закрою глаза и мысли вдаль.
Часок в тишине, моё сердце.
Тонко, в окне, играет осень.

Часы в такт, в душу нежно.
Обнимает меня, тишина нот.
В сердце, словно ветерок.
И в ней , моё откровение.

Габриэль Джорджини.