Наши письма

Елена Малахова 2
Наши письма с тобой
затерялись в рассвете,
не нашли адресатов,
исчезли во мгле,
и только остались
одни обрывки в инете
без имен и фамилий,
без света в огне.
Наши письма рассыпались,
заблудились в дороге,
не осталось от них
адресов и следов,
и только лишь память,
как признанье, в конверте
их по-прежнему ищет
в пространстве миров.