Голый секс

Павел Богданов Ок
Город пуст
Но людей много
Ветки хруст
Черна дорога
Меж огней
Злых фонарей
Ночь темней
Среди теней
Эта ночь
Она точь в точь
Как и ты непостоянна
Эта ночь уходит прочь
Эта ночь полна обмана
А ты хочешь от меня
И любви и обожания
Только ночь, пропажа дня
Голый секс, но без желания
«А ты где мой дорогой?»
«Под тобой я, под тобой»
«Ах, прости да я забыла
Но всё было очень мило»
Это вилы
Повседневность
Тают силы
Неизбежность
Любовь тлен
И между тем
Сладкий плен
К чему, зачем?
Эта ночь
Она точь в точь
Как и ты непостоянна
Эта ночь уходит прочь
Эта ночь полна обмана
А ты хочешь от меня
И любви и обожания
Только ночь, пропажа дня
Голый секс, но без желания
И терзаешь ты меня
Голым сексом без желания