По этой, я земле ходил не мало

Олег Батурин
По этой я земле ходил не мало.
Она мне дорога и так близка.
И многих уж совсем друзей не стало.
Время река течёт из далека.
И что-то всё со мною,происходит.
За днями ночь за ночью дни бегут.
А думы сами по себе порою бродят.
И не угнаться не кого они не ждут.
В душе не рай и даже не пол рая.
Кидает жизнь дорогою судьбы.
И мыслей в голове шальная стая.
Но ту что надо не могу не как найти.
Идёт борьба во мне порой за право.
Двух сил невидимых из света темноты.
И в сердце словно горько-едкая отрава.
От непонятной этой правоты.
Но всё же хочется чтоб мир был добрый с лаской.
И понимали мы друг друга навсегда.
И не скрывали мы лицо за злою маской.
Не позволяли злобе быть мы не когда.
И ярким светом нам всегда в пути сияло.
Стену преград мы обходили стороной.
И на душе у нас всё пело и плясало.
Я верю будет,верю станет и со мной.
Теперь по жизни на легке со мной удача.
Давно я горечь позабыл своих утрат.
Так мелодично всё поёт во мне не плачет.
И календарь уж мой,из праздников и дат.
Всё отболело отшумело и простыло.
Настал в душе свободы жданный час.
Всё то что было зауныло и постыло.
Пусть не коснётся не когда,надеюсь вас.
И этой радостью наполнены до края.
У вас сердца,любовью добротой.
Чтобы душа,дотронулась до рая.
И каждый стал,во истину святой.
Чтоб некогда, не испытали вы печали.
Тоску обиды,обошли бы стороной.
Надежду, веру и удачу повстречали.
И не когда,не покидали дом родной.