Уходит день...

Аэль Елена Герасименко
Уходит день, и подступает вечер
Качая золота закатного волнами
И тени, удлиняясь, готовят встречу
С дыханьем звёздным, что танцует нами
Я чувствую, как забываю маленькое «я»
К которому как близко привязалась
Которое и радует, и злит меня
Порою от него огромная усталость
Так отдохни, ты, ощутив покой
И покачайся на волнах дыхания
Почувствуй мир совсем другой
Другого уровня Творца Сознания
Почувствуй, как растворяется вуаль
Что закрывает в твоём Сердце Бога
Откроется Небес неведомая даль
Уйдут твои усталость и тревога
Побудь блаженно-беззаботно
Так полно, как можно лишь сейчас
За гранью мира, где всё так плотно
Побудь собой, никем не становясь
Вдохни в себя мгновения Убранство
Весь это тихий звёздный вечер
И тонкое дыхание Пространства
Где Вечность назначает встречу

28.09.19