Ждёт расплата

Людмила Тутова
"Совестливые", где вы
    Храните ценности свои?
У жадности покровы,
    Уж, запечатались в крови.
Всю эту "совесть" видно
    В Мире всем, аж за версту.
Россиянам  стыдно
    За сторожей, что на посту.
Ловко, присвоив злато,
    Его вывозят  за рубеж,
 Но ждёт их расплата,
    Без откупа и без надежд...
28.09.19.