Безумство

Дмитрий Волгарин
* *  *

Я теку рекой на непокой заумства
И где-то плещет рыба на изгой.
Заумство рядом шествует к безумству.
Но лучшей докторше на дашь путей навзгребень,
Не объяснишь стезей хорошеньких на хлебень.
Я обречён по факту, чтоб корректвенно зассатья.
Диагноз - отписался в некую серень, чтобы остаться
Плеском щуки на дугу усталой лески в сумерень тайгу.
Агу. Я просто делаю пургу и жду, когда прибудут арабески
С вывесками в полный заманух. Тогда забрезжит нюх или как люди
Определят все разные размуди для месива дальнейшего. Хоть в убиваньи мух.

______________________________________________________

28/09/2019