Дремотно

Николай Рустанович
 
Раньше времени умереть
волк не хочет,
не хочет медведь,
И улитка, и сокол не хочет.
Да и я, вместе с ними, боюсь.
Не  об этом ли, слышу,  стрекочет
мне кузнечик в траве.
Шелохнуться не тщусь.


02/08/2019