Родина - мать

Антон Сабаев
Эй, кто кричит за Родину?
Так дайте автомат!
И тысячу патронов,
И тысячу гранат,

И я пойду за Родину
Мочить своих врагов
Тех, с кем я не согласен,
Кто требует долгов.

Тому, что должен Родине
Меня не научить.
Ведь я не раб, не зомби,
Пока могу любить.

Насколько наша Родина -
Духовная страна!
Но сколько же тут мразей,
Стреляющих в меня...

Эх, что творится с Родиной,
И все из-за врагов,
Но как угомонить их?
Баранов да козлов!

Мы все стреляем в Родину,
Как это нам понять?!
Ведь мы же её дети,
Она же наша мать!..