Лексик настроен решительно

Тамара Перепечко 2
На диване отдыхаем
Мы с Марселькою друзья,
Я любвиобильный котик
Мне без нежности нельзя!
А Марсель нежна, мила,
Настоящая княжна!
Мусик не помеха нам,
Марсель ему я не отдам!