Поэзия желания

Людмила Мила -Морэ
Я спряталась в стихах, как в
Волшебном мире. С тетрадкою в руках
Сидела я в квартире. Стихи все про
Любовь, душевные страдания. Теперь
Душа моя, ты рвешься на свидание.

Оставлю я стихи, пусть дремлют в
Своем мире. С улыбкой на устах
Забуду о квартире. Возьму свой
Чемодан, сложу в него наряды и
Буду принимать завистливые взгляды.

Теперь мои стихи – это твои ресницы.
Это глаза твои. А дни – это страницы.
Страницы пусть летят, потом их
Сосчитаю. Любимый нежный взгляд,
Душой запоминаю.

Со мной стихи свои, напишешь ты
Руками. В объятиях твоих я расцвету
Цветами. В ответ стихи свои я напишу
Губами. И снова, мир любви предстанет
Перед нами.

Поэзию любви, поэзию желания,
Мы пишем от души и прячем в
Подсознание. Потом придет тот миг,
Когда стихи польются. Любовь и
Вечный стих – в единое сольются!
Mila-more.2019