ОДИН ДЕНЬ

Татьяна Румянцева Диунова
Приходит день,и, подводя итоги,
Мы вдруг решаем-быть или не быть...
Лояльны мы к себе иль всё же строги,
Любить иль не любить...забыть...простить?
Пять лет...Бокал вина...а жизнь уходит...
И день один...И ночь всего одна...
Играл скрипач в подземном переходе...
Всего на сутки...жизнь была дана...