облако

Тина Рац
Я облаком плыву и над тобой
Лучей из солнца больше не закрою,
Я жажду утолю росой
И нежно города укрою.

И путь мой будет ровно три часа
Блуждать с твоим в потоках счастья.
Не нужно - не нашёл слова,
И я прольюсь дождём отчасти.

И медленные вздохи, голоса
Заполнят комнату, что в лунном свете,
Разделит жёлтая... да, полоса -
И мы с тобой лишь за себя в ответе.

Прольюсь октябрьской тоской,
На голые поля сползу туманом.
Ты - кто-то ещё живой -
Считаешь эту жизнь обманом.