О сколько дум, воспоминаний

Олег Слюсарев
О сколько дум, воспоминаний
Несут ушедшие года!
В них радость юности свиданий,
Любви чудесная пора!

Порою вспомнишь... ясно, ясно
Любимой черные глаза
И как любовь была прекрасна...
И навернется горькая слеза.

Порой звучит и голос нежный.
Его забыть я не могу
И понимаю... горько безнадежно
Её по прежнему люблю!

Бывает так печаль прольется...
Родные слышу голоса,
Сильнее сердце вдруг забьется...
Невольно смотришь в небеса!
...................................
Прошли те молодые годы
Вернуться в прошлое нельзя...
Другие чувства, иные моды
............................
И сердцу новые друзья!