Дождь лишь боль

Алина Фрэй
Холодный ветер,грустный день,
Сегодня будет наша встреча
Я снова попаду в твой плен,
Всего на миг мне станет легче.

Сказав в глаза "я не люблю"
Ты поспешишь скорее уйти,
Сдержав всю боль внутри,стерплю
Ну раз не любишь уходи.

Поникнув,опустив свой взор,
Пытаясь не упасть на землю
Я размышляю "он актер"
Сыгравший роль с моей любовью.

Под проливным дождём,
Захлебываясь грязью лжи
Я растворяюсь словно сон,
Небесный сон твоей души.