По-иному пути

Дуня Простакова
На крутых виражах,
по изгибам пути,
с четкой целью в глазах,
где пешком не дойти…
мчится тот, кто не видит
другого пути,
потому что не может
по-иному идти,
потому что не хочет
напрямик и в обход,
потому что в нём жажда
азарта живёт.