Мой черный юмор

Татьяна Борисовна Карелия
У кого отсутствует чувство юмора НЕ ЧИТАТЬ

Иллюзия закрыла плотно шторы
Обречена за все её прощать
За блеклые пустые разговоры
За право улыбаясь ... предавать

Иллюзия не стоит моей боли
А неизбежность глупая сестра
Скрывая правду сжав мои ладони
Учила больше плакать/как всегда

Я отравилась ими;-Чего ради ?
Мне проводить в печали свои дни
Враги.Коварство.Кто еще нагадил?
Кто из далекой чертовой родни ?

И я устала вместе с ними бредить
Раскрыла крылья с крыши с высоты
Шагнула ... боже мой без сожалений
Лишь на асфальте мокрые следы ....