Привет...

Эль Константа
Хочу сказать тебе “Привет”,
“Привет” услышать и в ответ,
А потом купить авиабилет
И с тобою наблюдать рассвет.

Потом гулять весь день
И за руки держаться
От жары укрыться в тень
Помолчать чуть-чуть и рассмеяться.

А потом попасть под дождь
Промокнуть, но поцеловаться,
Ощутив по телу дрожь
И тебе в любви признаться.

А когда стемнеет, в тишине
Идти с тобою по аллее
Смотря на звёзды в вышине,
И на душе станет теплее.

Ночь превратить бы в сказку:
Свечи, розы и вино,
Разукрасив жизнь – раскраску
Как в самом романтическом кино.

Вновь встретить бы рассвет
Опять вместе прогуляться
Жить с тобою много лет
И никогда не расставаться.

И всё было бы прекрасно,
Но боюсь, что не услышу ответ
И живу надеждой напрасно,
Но всё равно скажу: - Привет...

P. S.
Я тебя очень люблю
Ты мой лучик света.
Знай, я не отступлю,
И буду очень ждать ответа.