Президенту - 4я технологическая революция

Виталий Малащенков
А у России появился шанс,
Рвануть вперёд и взять карт-бланш.
Америка, Европа не поддержат это грант,
У них и с час все лучше во сто крат.

Ну если любишь ты так власть,
Прославься жив пока,
И отдали ты эту мразь,
От денег на века.

Это покроет все твои грехи,
Накопленные 20 лет,
И люди сочинят стихи,
Увековечат революцией от бед.

Начни, закончи, революцией в системе,
Биткоина зачатки будут в теме,
И принцип купли и продажи
Он станет независим даже.

Не смогут люди на него влиять,
Останется им лишь ваять.
На то она четвертая простая,
Так помоги ей управляя.

Не дай опять все извратить,
Все лучшее опять похоронить.
Найди способных, замени Медведей и Чубайсов,
Создай технологические прайсы.

Наука, Время, беспристрастны,
Они возьмут свое, они прекрасны.