У аиста огромный нос

Наталья Коршун
У аиста огромный нос,
Он сестренку нам принес,
Положил на крыльцо
И взлетел высоко.
Он теперь сидит в гнезде,
Смотрит как мы на крыльце,
Девочку качаем,
Пеленки ей меняем.