Давай поговорим

Инесса Пинязик
Давай поговорим,родной,не уходи
И не суди,ведь лгать я не  могу.
Прошу тебя,за всё  меня прости,
Ты знаешь,без тебя я  не смогу.
 
Да! Я ревнива, знаю  этот грех,
Ведь страшно мне терять тебя...
Ты не сердись,а...лучше обними,
Я ...  знаю, любишь ты меня...
 
Делить тебя,не стану я не с кем.
Ты мой! И  я дышу одним тобой...
Ведь наши души встретились давно
И... завязалась страстная любовь!
 
Да!Мой характер,не простой,взрывной!
Не сдержана и...вспыльчива,порой...
Но,если тебе плохо,я рядом,я с тобой!
Давай  поговорим,  любимый   мой...