Стыд

Евгений Вязов
Ни совести, ни стыда
Одна средневековая пелена
Захватил Олимп
От имени его
А он не знает
Об этом ничего
Как будто заново
На землю
Всё пришло
Прорубает окно
В то ушедшее давно
Кого то пыжится
Интеллектом удивить
А где его взять
Ему там места
Не нашлось
Одна жадность
И не человеческая злость
Удавом Ка
Себя ласкает
Михаил Ивановичем
Дружкам обозначает
Остальных Бандерлогами
Стебает
Всё живущее растлевает
В какую то сферу направляет
Душистым запахом
Сортиров окропляет
И всё идёт
К точке не возврата
Где разошлись
Два не разлучных брата