Первый снег

Жанат Эрнст
***
Фонарь стучится светом в окна.
И снег чуть слышно порошит,
Танцуя в такт свеченью косо.
И ночь волшебная стоит.

Всё в доме улеглось, но звуки
Прекрасной музыки повсюду.
И кружит дивный вальс под стуки
Большого снегопадочуда!

01.12.2018