Дорогой полною шипов...

Роман Романов 777
Дорогой полною шипов,
В багрянце пышном алых роз,
В благоухании цветов,
Я то бежал, то шел, то полз.

И прах стряхнув,
Под тенью лоз,
Дорогу снова целовал...
Стопами полными заноз.