Утро!

Маргарита Аликина
   
     Сегодня я утром ворона встретил .
     Гляжу ,а во рту его ,что то приметил...   
     Я подошел,  поближе, смотрю...
     Ворон орехи грызет по двору..

     Ну думаю, надо ж...
     Уже и они, пищу для мозга
     тоже нашли.